Mentions légales

Ce site est la propriété de SFG, dont le siège social est sis avenue Georges Vacher 13106 Rousset cedex  au capital de 1 000 000 Euros, immatriculée au RCS d’Aix en Provence sous le numéro B 391 952 264.

Code APE : 8220Z
TVA : FR09391952264
Adresse email : sfg@sfg.fr
Directeur de la publication : Frédéric Brizard en sa qualité de Directeur Général SFG

 

Les services

Les Contrats de garanties sont conçus et distribués par SFG et sa filiale SFG Courtage, Société de Courtage en Assurances, N° ORIAS 07 031 123, dont le siège social est sis avenue Georges Vacher 13106 Rousset cedex, SAS au capital de 83 087,15 Euros, immatriculée au RCS d’Aix en Provence sous le numéro 423 476 720.

Les prestations sont réalisées par SFG.

 

Données personnelles

Les données collectées sur notre site sont destinées à SFG et SFG Courtage, elles sont strictement confidentielles et conservées à des fins de gestion de nos relations commerciales, de prospection et de statistiques et ont fait l’objet de déclaration auprès de la CNIL.

Le présent site a été déclaré auprès de la CNIL.

Conformément aux dispositions de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, d’opposition, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, auprès de sfg@sfg.fr

En consultant ce Site vous acceptez d’en respecter les conditions d’utilisation telles que celles-ci sont affichées à la date de consultation.

 

Objet du Site :

Les informations figurant sur le présent Site n’ont aucune valeur contractuelle et peuvent être modifiées à tout moment sans notification préalable.

Dans la mesure où la mise à jour du présent Site est réalisée en tenant compte de l’ensemble des activités de la société, il pourrait arriver que certaines informations nouvelles ou annoncées ne soient plus valables au moment de leur diffusion ou qu’elles soient tout simplement dépassées. SFG ne peut pas garantir en temps réel la parfaite mise à jour de toutes les informations ou nouvelles qui sont diffusées sur le présent Site.

Les informations fournies le sont uniquement à titre informatif. SFG ne saurait donc être tenu responsable des erreurs ou omissions, d’une absence de disponibilité des informations et des services. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

 

Responsabilité :

SFG, ses dirigeants ou salariés ne sauraient être tenus responsables pour quelque dommage que ce soit provenant d’une connexion au présent Site.

SFG se réserve la possibilité de modification, suspension ou même d’interruption de la diffusion de tout ou partie de ce site et en particulier des liens vers d’autres sites et/ou les échanges entre visiteurs qui seraient diffusés.

Les visiteurs s’engagent à ne pas, soit volontairement, soit même involontairement introduire de virus ou de fichier de quelque nature que ce soit perturbant le fonctionnement du site ; dans un tel cas ils en assumeraient seuls la responsabilité entière. Dans l’esprit du respect de tous, SFG poursuivra les visiteurs indélicats en justice.

 

Respect des droits de propriété intellectuelle :

L’ensemble du contenu de ce Site (architecture, textes, photos, illustrations et logiciel …) est la propriété de SFG.
Nous attirons l’attention des visiteurs sur le fait que des photos, ou des signes particuliers peuvent également constituer des droits de propriété intellectuelle.
Les marques et logos utilisés sur ce Site ont été déposés, leur reproduction constituerait une contrefaçon.

Tous les droits d’utilisation sont réservés. Conformément à l’article L.122-4 du code de la propriété intellectuelle toute représentation ou reproduction non expressément autorisée, intégrale ou partielle et par quelque procédé que ce soit serait illicite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

 

Modalité de traitement des réclamations :

Pour tout désaccord relatif aux conditions contractuelles, vous pouvez prendre contact auprès du Service Relation Client SFG.
Le droit applicable au présent site est le droit français. En cas de litige relatif à l’utilisation de ce site web, le Tribunal de commerce d’Aix-en-Provence est seul compétent.

 

Les liens :

Ce site peut fournir des liens vers d’autres sites. Ces sites sont indépendants du Site SFG.
SFG n’édite pas et ne contrôle pas les sources et les contenus de ces sites ou de leurs liens avec d’autres sites.
Les liens vers ces sites ne constituent en aucune manière une approbation ou validation ou adhésion au contenu de ces sites.

SFG ne saurait dès lors être tenue pour responsable pour le contenu, les produits, les services, la publicité, les cookies ou autres éléments de ces sites ainsi que pour tous les dommages ou pertes, avérés ou allégués, consécutifs ou en relation avec l’utilisation de ces informations, services ou données disponibles sur ces sites.

 

Collecte d’Informations Statistiques de Navigation :

SFG attire votre attention sur le fait que certaines informations peuvent être enregistrées par nos serveurs (navigateur utilisé, adresse IP, …).

 

Collecte et utilisation des données personnelles :

SFG n’exige à aucun moment la communication par tout utilisateur de données personnelles (nom, adresse, adresse électronique, profession…). Toutefois, notamment pour obtenir certaines informations, recevoir des documents, saisir un contrat de garantie, déclarez une panne, vous pourrez être amenés à vous inscrire, via un formulaire, en fournissant certaines données personnelles.

SFG vous informe que les données personnelles que vous pourriez lui communiquer en ligne sont destinées au seul usage de SFG qui est responsable de leur traitement et de leur conservation. Ces données ne seront pas communiquées à des tiers à l’exclusion des tiers hébergeant le Site ou intervenant dans son contenu ou sa gestion.

SFG s’engage à prendre toutes les mesures raisonnables à sa disposition pour préserver la confidentialité de ces données personnelles.

La base de données SFG susceptible de comporter ces données personnelles a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL).

Conformément à la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès et de rectification de ces données personnelles. Vous exercez ce droit à tout moment en adressant un courrier à l’adresse suivante :

SFG – Service Qualité et communication
AVENUE GEORGES VACHER CS 30001
13106 ROUSSET CEDEX

A chaque fois que des données à caractère personnel seront collectées sur le site, les conditions juridiques de collecte et/ou de modification des données collectées seront expressément rappelées.